Bugs

Des bugs lors de votre visite, des suggestions, critiques, commentaires... Faites-en nous part !

Modérateur: Aurors

Messagepar DarkMoonshade » 02 Avr 2008, 17:32

Oui, il est toujours là. Quand on clique sur Envoyer on obtient:

Erreur Générale a écrit:Ran into problems sending Mail. Response: 500 5.5.1 Command unrecognized: "AUTH LOGIN"

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php


Mais ça poste quand même, il suffit de cliquer sur le lien "Index du forum" en haut à gauche quand on obtient ceci pour voir que son message est tout de même parvenu à destination, enfin jusqu'à présent c'est ce que j'ai constaté avec les miens.
Un peu désagréable mais pas plus problématique que ça apparemment :?
"La seule révolution, c'est de tenter de s'améliorer soi-même en espérant que les autres feront la même démarche." ~ Georges BRASSENS
Avatar de l’utilisateur
DarkMoonshade
Ministre de la Magie
 
Messages: 1460
Inscription: 07 Mai 2006, 12:20
Localisation: A l'Ouest - Tatami Ouest

Messagepar Drogarn » 03 Avr 2008, 10:01

Maintenant ?
Drogarn
Ministre de la Magie retraité(e)
 
Messages: 105
Inscription: 17 Déc 2012, 13:11

Messagepar DarkMoonshade » 03 Avr 2008, 11:38

Plus de message d'erreur, c'est magique :wink:

Merci beaucoup Drogarn ! :P
"La seule révolution, c'est de tenter de s'améliorer soi-même en espérant que les autres feront la même démarche." ~ Georges BRASSENS
Avatar de l’utilisateur
DarkMoonshade
Ministre de la Magie
 
Messages: 1460
Inscription: 07 Mai 2006, 12:20
Localisation: A l'Ouest - Tatami Ouest

Messagepar banker » 10 Avr 2008, 16:36

DarkMoonshade a écrit:Plus de message d'erreur, c'est magique :wink:


Amusant comme des fois on oublie qu'on est dans un monde magique 8)

merci Drogarn, c'est vraiment plus agréable de poster maintenant !!

Et si vous voulez remercier Drogarn, cliquez ci-dessous
Avatar de l’utilisateur
banker
Auror
 
Messages: 3229
Inscription: 12 Jan 2006, 15:16
Localisation: absent souvent. mais pas trop

Messagepar Françoise » 11 Sep 2009, 21:25

ET VOILA, le site revient avec ses habituels "bugs" ou plutôt ses bugs nous reviennent mais pas trop habituels quand même !

il y a des messages qui apparaissent trois fois pour Flavio ! sur le sujet du Liban par exemple, et quand je poste mon message, le message bug revient mais je suis annoncée quand même ...
Avatar de l’utilisateur
Françoise
Directeur/Directrice
 
Messages: 1715
Inscription: 08 Fév 2007, 18:33
Localisation: salle commune de Gryffondor

Messagepar DarkMoonshade » 11 Sep 2009, 22:46

J'ai enlevé les messages en double mais je n'ai pas encore eu droit au bug. C'est le "Debug mode" ? Malgré le message d'erreur les messages sont postés tout de même. Sinon vous pouvez les supprimer en cliquant sur la croix en haut à droite de votre message.

Drogarn, on a encore besoin de toi... ou Klow, ou autre, maintenant je ne fais plus de pronostics sur qui s'occupe de quoi :lol:
"La seule révolution, c'est de tenter de s'améliorer soi-même en espérant que les autres feront la même démarche." ~ Georges BRASSENS
Avatar de l’utilisateur
DarkMoonshade
Ministre de la Magie
 
Messages: 1460
Inscription: 07 Mai 2006, 12:20
Localisation: A l'Ouest - Tatami Ouest

Messagepar cissou » 13 Sep 2009, 16:04

oui c'est le debug mode il y a 111 dedans. ce n'est pas le même que d'habitude. ça me l'a fait sur le topic de : tobold, dans bravo,l'ancienne magie. mais quand j'ai édité rien.
et pour le moment rien pour d'autre

édite :

Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused

DEBUG MODE

Line : 112
File : smtp.php
. Image amis du jour bonjour, amis du soir bonsoir
"le cœur a ses raisons que la raison ne connait point" Pascal
Avatar de l’utilisateur
cissou
Directeur/Directrice
 
Messages: 1682
Inscription: 16 Mai 2006, 18:39
Localisation: travail A sainte Mangouste

Messagepar Drogarn » 13 Sep 2009, 16:57

Maintenant ?
Drogarn
Ministre de la Magie retraité(e)
 
Messages: 105
Inscription: 17 Déc 2012, 13:11

Messagepar cissou » 13 Sep 2009, 17:01

il a changer de texte dans le topic "la nature de la vieille magie" et meme dans se topic maintenant

Ran into problems sending Mail. Response: 554 5.7.1 : Client host rejected: Access denied

DEBUG MODE

Line : 116
File : smtp.php
. Image amis du jour bonjour, amis du soir bonsoir
"le cœur a ses raisons que la raison ne connait point" Pascal
Avatar de l’utilisateur
cissou
Directeur/Directrice
 
Messages: 1682
Inscription: 16 Mai 2006, 18:39
Localisation: travail A sainte Mangouste

Messagepar Drogarn » 13 Sep 2009, 17:06

Et maintenant ?

Je demande car moi je n'ai pas cette erreur.
Drogarn
Ministre de la Magie retraité(e)
 
Messages: 105
Inscription: 17 Déc 2012, 13:11

Messagepar DarkMoonshade » 14 Sep 2009, 19:50

Ah, je ne l'avais pas eu non plus et juste à l'instant :
Ran into problems sending Mail. Response: 503 #5.3.3 AUTH not available

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php
"La seule révolution, c'est de tenter de s'améliorer soi-même en espérant que les autres feront la même démarche." ~ Georges BRASSENS
Avatar de l’utilisateur
DarkMoonshade
Ministre de la Magie
 
Messages: 1460
Inscription: 07 Mai 2006, 12:20
Localisation: A l'Ouest - Tatami Ouest

Messagepar cissou » 14 Sep 2009, 22:33

dans mon topic

Ran into problems sending Mail. Response: 502 unimplemented (#5.5.1)

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php


aprés moi j'y connaît rien mais c'est peu être que certain pseudo qui bug. enfin temps que les messages sont posté c'est le principale.

en tous cas tu fais du super boulot!

édite : il bug aussi se topic pour moi

édite du 15/09 : je crois qu'il me le fait dans tous les topic j'espére que je ne t'ai pas fait faire de bétises l'autre jour. :oops:

bon courage
. Image amis du jour bonjour, amis du soir bonsoir
"le cœur a ses raisons que la raison ne connait point" Pascal
Avatar de l’utilisateur
cissou
Directeur/Directrice
 
Messages: 1682
Inscription: 16 Mai 2006, 18:39
Localisation: travail A sainte Mangouste

Messagepar Françoise » 16 Sep 2009, 09:47

dans le topic "à quel point êtes vous fan de Harry Potter"

voilà le mien
Ran into problems sending Mail. Response: 502 unimplemented (#5.5.1)

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php


Françoise a écrit:Ran into problems sending Mail. Response: 503 #5.3.3 AUTH not available

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php
riséde elrue ocnot edsi amega siv notsap ert nom en ej.
Je ne montre pas ton visage mais de ton coeur le désir
Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on woshi.
Avatar de l’utilisateur
Françoise
Directeur/Directrice
 
Messages: 1715
Inscription: 08 Fév 2007, 18:33
Localisation: salle commune de Gryffondor

Messagepar Llewellyn » 16 Sep 2009, 18:36

Un premier message est bien passé, puis un second donne :

Ran into problems sending Mail. Response: 502 unimplemented (#5.5.1)

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php

Mais le message est bien passé.
L'envoi de ce message, que je modifie donc après envoi, donne à nouveau cette même erreur !!!

Et le renvoi s'est bien passé...
Avatar de l’utilisateur
Llewellyn
Elève
 
Messages: 211
Inscription: 01 Mar 2009, 22:46
Localisation: Sainte Mangouste & Caerdydd

Messagepar Françoise » 20 Sep 2009, 09:50

dans le topic les reliques de la mort j'ai reçu ceci :

Ran into problems sending Mail. Response: 502 unimplemented (#5.5.1)

DEBUG MODE

Line : 126
File : smtp.php
riséde elrue ocnot edsi amega siv notsap ert nom en ej.
Je ne montre pas ton visage mais de ton coeur le désir
Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on woshi.
Avatar de l’utilisateur
Françoise
Directeur/Directrice
 
Messages: 1715
Inscription: 08 Fév 2007, 18:33
Localisation: salle commune de Gryffondor

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Forums

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron