Page 3 sur 5

MessagePosté: 21 Oct 2005, 16:37
par Laurianne
Peut etre du sucre...
Mais pour l'alcool dans la bière au beurre, il ne doit vraiment pas en avoir beaucoup sinon ils auraient peut etre des ennuis ...

MessagePosté: 21 Oct 2005, 20:17
par Adeline
C'était du pur jus mais avec quelques petits morceaux mal mixés si tu veux tout savoir ! :D

jus de citrouille

MessagePosté: 22 Oct 2005, 08:05
par swissplumcake
Ben merci, je vais essayer ! Mmh, avec une pincée de cannelle ça doit être pas mal aussi !

MessagePosté: 22 Oct 2005, 08:48
par Adeline
Hummm ! Oui et avec pas mal de sel aussi au sinon c'est fade !! Voilà, bonne chance !

Si tu veux je peux retrouver la recette exacte, sauf si tu préfère la faire à ta sauce !

MessagePosté: 24 Oct 2005, 18:16
par swissplumcake
ouais je vais sortir ma marmite et mes poudres de perlimpinpin ! :wink:

MessagePosté: 16 Nov 2005, 13:28
par MIMI GEIGNARDE
Moi je me faisais plus l'idée d'un genre de sirop ou d'hydromel très sucré goûtant un peu le butterscotch. A peine alcoolisé.

Ou un goût de "Bailey"

Je ne tenterai pas de recette... Le goût que je me suis fait dans ma tête est excellent comme ça!

MessagePosté: 16 Nov 2005, 15:07
par Laurianne
Moi non plus je ne m'y risque pas...

MessagePosté: 16 Nov 2005, 15:59
par angevert1706
oui surtout que ceux qui ont experimenté n ont pas l air ravi

MessagePosté: 17 Nov 2005, 14:16
par swissplumcake
au fait j'avais teté le jus de citrouille à la cannelle. C'était pas mal du tout !!!

MessagePosté: 17 Nov 2005, 14:18
par swissplumcake
euh, teSté, pas têté... :oops:
j'écris avec mon fils sur les genoux (qui lui ne tête plus... :wink: )

MessagePosté: 19 Nov 2005, 08:06
par angevert1706
meme les vrais profs font des fautes de frappe alors...

MessagePosté: 20 Nov 2005, 11:31
par swissplumcake
ouais angevert, on s'détend...
je ferais quand même une différence entre fautes d'orthographe et fautes de frappe... :wink:

MessagePosté: 20 Nov 2005, 16:55
par angevert1706
entendu :wink:
pardonne les miennes alors, qu elles soient de frappes ou d orthographes (je me detends a fond mais dans la realité je n en fais que tres peu)

MessagePosté: 10 Jan 2006, 23:27
par Invité
Klow a écrit:Sont fous ces sorciers! Je vais essayer cette recette (avec alcool ;-), on verra bien si ca goute tjrs autant la gerbe. Mais je suppose que les élèves boivent la version sans alcool, ou alors à tres faible teneur! Une boisson aussi bien réputée et autorisée ne saurait pas être tres forte. On pourrait comparer ça à une version Piedboeuf et Chimay Bleue, mais je ne connais pas le succès de nos bières nationales à l'étranger!
Beurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrk

MessagePosté: 24 Juil 2006, 12:37
par banker
post déplacé dans le bon topic :

cicel a écrit:Alors vala, moi j'ai essayé la recette de la bierre au beurre du livre, mais c'est vraiment ignoble ,donc j'ai éssayer de l'amélioré c'est pas vraiment fantastique non plus mais moi personnelement je prefere :| lool alors: vous aver besion de lait , de beurre ,de miele, de sucre ,de cannelle ,de bierre alors: vous chauffer la bierre avec la canelle un moment. Ensuite vous ajouter autant de lait que vous avez mis de bierre puis vous ajouter encore le beurre , le miele ,un petit peu de sucre et vous laisser chauffer un petit moment jusqua que la température vous conviennent vala lool je vous préviens c'est pas beuacoup mieux :? que l'autre recette lool